Contenido

  • Aminoácidos esenciales (1.5 veces de la cantidad contenida en huevos de ganadería optimal) 1
  • 46 Antioxidantes 1
  • 26 Substancias anti-inflammatorias 1
  • Fitoquímicos
    • Clorofila (la concentración más alta jamás medida en una planta ) 1
    • Polifenoles (6 veces la cantidad contenida en vino tinto) 1
    • Zeatina 1
    • Salvestrol 1
  • Vitaminas
    • Vitamina C (6 veces la cantidad contenida en naranjas) 1
    • Vitamina A (4 veces la cantidad contenida en zanahoriar) 1
    • Vitamina E (4 veces la cantidad contenida en salvado de trigo) 1
    • Vitaminas B1 & B2 (7 veces la cantidad contenida en levadura) 1
  • Minerales
    • Magnesio (el doble de la cantidad contenida en mijo café)  1
    • Hierro (25 veces la cantidad contenida en espinaca) 1
    • Calcio (4 veces la cantidad contenida en leche) 1
  • Fibras (el doble de la cantidad contenida en productos de trigo integral) 1

Fuentes

1 Dr. Harnisch, Moringa Kompakt-Ratgeber. Mankau Verlag, 2015. ISBN 978-3-86374-193-8